Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us

Tuesday, May 4, 2010

Trik sms gratis melalui internet

Sebenarnya sms ini termasuk kena biaya juga (tapi buat browsing maksudnya) nah kalo internetnya aja udah grais, so gak da yang perlu dipikirin x.. Syarat mendapatkan sms gratis untuk semua situs hampir sama, tapi apa salahnya aku jelasin juga, Ok, Berikut adalah beberapa situs pemberi sms gratis yang paling banyak digunakan oleh para gerotongers. 1. MJOY.com Syaratnya : Terlebih dahulu anda harus mendaftar(gampang koq, cuma isi formulir doang, n pastinya gratis), setelah selesai daftar, kamu akan diberi account & sejumlah kredit untuk kirim sms, Kelebihan : cepat delivered (terkirim ke nomor tujuan), Kekurangan : terdapat iklan di akhir sms 2. Sms.Balicode.com Syarat : untuk sms.balicode ini gak perlu daftar, setelah masuk, anda tinggal ketik kode yang tampak , Isi nomor tujuan dimulai 0xxxxxx , Kelebihan : gak perlu daftar, pesan langsung terkirim, Kekurangan : nomor pengirim berbeda dengan nomor kita & terdapat iklan di akhir sms, (jadi kita juga harus tulis nama/ nomor kita dalam sms tersebut) 3. freesms4.us Syarat : Daftar dulu, setelah register, & mengaktifkan account, kamu akan diberi jatah 10 sms tiap harinya , tp nomor pengirimnya: +6283893493665, Kelebihan : tidak terdapat iklan pada sms, bebas ke semua operator GSM & CDMA, cepat terkirim Kekurangan : Paling dari segi nomor pengirim 4. SmsAnda.com wah kalau untuk yang satu ini khusus untuk kirim sms dari PC Ok segitu dulu, semoga bermanfaat. Ohya kalo ada yang mau nambahin , silahkan isi di kolom komentar. Sumber: www.trik-gue.co.cc

Related Post



0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts

Tracker

free counters IP

Recent Comments

 

Profil

My Friends

Follow by Email

Silahkan Masukan Email Anda Untuk Berlangganan

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner